Георгий ГАБУЛОВ теперь будет играть вместе с братом в «Анжи»

GabuloviБратья Владимир и Георгий ГАБУЛОВЫ не раз в своих многочисленных интервью высказывали надежду, что им удастся сыграть вместе – если не в одной команде, то в сборной России. С сегодняшнего дня не исключены оба варианта. Капитан «Алании» из Владикавказа перешел в главную команду Дагестана.

В прошлом году игроком «Анжи» стал вратарь Владимир Габулов, который с нового года вернулся в Махачкалу после аренды в ЦСКА. И вот теперь из Осетии в Дагестан переехал Георгий. Если учесть, что Владимир Габулов вновь вызван в сборную России, то тандем братьев и в национальной команде уже не кажется маловероятным (Владимир ГАБУЛОВ: «Может, когда-нибудь выйдем с братом на поле в матче сборной России…»).

Президент «Алании» Валерий Газзаев рассказал газете «Спорт-Экспресс» о деталях перехода в «Анжи» капитана владикавказцев.

«Мы, конечно, сожалеем, что один из наших ведущих игроков покидает Владикавказ, – сказал Газзаев. – Но, во-первых, таково было желание самого футболиста, которому мы не можем предоставить условий личного контракта, равноценных условиям в «Анжи». Во-вторых, сейчас много говорится о том, что российские клубы должны зарабатывать, обеспечивать свой бюджет сами. А трансферы игроков – один из главных источников пополнения клубного бюджета. Поэтому эмоции эмоциями, но есть суровая правда жизни. Надеюсь, болельщики «Алании» поймут нас правильно».

Валерий Газаев не стал скрывать, что на переходе Габулова осетинский клуб заработал четыре с половиной миллиона долларов.

«Для нас это весьма существенная сумма» – отметил он.

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы