Алан КАСАЕВ: «В «Локомотиве» могу прибавить сам и помочь прибавить команде»

20140516_kasaev_Новичок «Локомотива» Алан КАСАЕВ в своем первом интервью официальному сайту заметил, что летом ему вместе с командой предстоит серьезно поработать на сборах. Также он пообещал сделать все, чтобы не подвести себя, клуб и команду.

- Я рад, что стал игроком «Локомотива». Постараюсь принести как можно больше пользы команде. Я это сделаю, все в моих силах. Самое главное – удачно пройти этап предсезонной подготовки и, как говорится, начать все с чистого листа.

- Учитывая, что «Локомотив» провел такой хороший сезон, главное для команды сейчас – стать еще сильнее. Осознаешь, что ты призван именно для этой цели?

- Я и сам это понимаю, да и руководство клуба приглашало меня с определенной целью. Я знаю, что могу прибавить сам и помочь прибавить всей команде. Думаю, наша совместная хорошая работа на летних сборах приведет к положительному результату.

- То, что ты остаешься в Москве, для тебя важно?

- Москва сама по себе не так важна. Для меня главное – это заинтересованность, которую проявили главный тренер и руководство клуба. Поговорив с президентом и тренером, я понял, что «Локомотив» – это именно та команда, которая хочет меня видеть в своем составе. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы не подвести ни себя, ни тренера, ни клуб, ни болельщиков «Локомотива». В этом году я видел, как здорово они поддерживали команду, и моя задача сейчас – доказать, что я способен играть здесь на хорошем уровне.

Сергей ТОМИЛОВ
Официальный сайт ФК «Локомотив», 17.05.2014

Биографическая справка

Алан КАСАЕВ родился 8 апреля 1986 года в таджикском городе Турсунзаде, но вскоре после его рождения семья переехала в столицу Северной Осетии –  Владикавказ. Однако первым профессиональным клубом Касаева стал реутовский «Титан», за который он провел 14 матчей.

Вскоре молодым игроком заинтересовались клубы премьер-лиги, так что сначала Касаев оказался в «Шиннике», а затем в «Зените». В 2008 году в поисках игровой практики Алан отправился в краснодарскую «Кубань» и именно по игре в этом клубе его узнала вся футбольная Россия. В том же году краснодарцы оформили выход в премьер-лигу, и в 2009-м Касаев по-настоящему засверкал на высоком уровне.

Результатом хорошей игры за «Кубань» стало приглашение от действующего чемпиона России «Рубина» на вторую часть сезона-2009. Ее Касаев провел в качестве основного игрока казанцев и в конце сезона стал обладателем золотой медали чемпионата.

Всего за «Рубин» Алан Касаев провел более 100 игр, а летом 2013-го был арендован московским «Динамо», в котором отыграл два десятка матчей.

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы