Валерий РЕЙНГОЛЬД: Ощущение, что Черчесов изначально не был нужен «Спартаку»

Sov sportЭксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд заявил, что руководство «Спартака» поступило некрасиво по отношению к Станиславу Черчесову, который рассматривался главным претендентом на пост главного тренера клуба.

– Все очень просто. Еще до приезда на встречу со «Спартаком», Черчесову позвонил Аджоев, генеральный директор «Динамо» и попросил о встрече. После разговора с руководством «Спартака» Черчесов отправился к Аджоеву. «Лукойл» об этом узнал. Что дальше – известно.

Так с людьми поступать нельзя! Это хамство! Черчесов имеет право куда угодно ездить с кем угодно встречаться. С Аджоевым он вообще-то играл в «Спартаке».

Ощущение, что Черчесов изначально не был нужен «Спартаку». Видимо, об этом поспешили объявить, а потом передумали. Я не доверяю руководству красно-белых. С таким отношением к делу «Спартаку» чемпионом не быть.

Зачем вообще нужно было «дергать» Черчесова? Ведь, он практически  попрощался с «Амкаром». Ему был нанесен удар по самолюбию. Для чего это? Нужно вести себя солидно.

– Какими теперь будут отношения у Черчесова с руководителями «Амкара»?

– Во-первых, я от всей души хочу пожелать удачи Черчесову. Он попал в очень неприятную историю. Причем он ни в чем не виноват. «Спартак» поступил с ним некрасиво и несерьезно. В «Амкаре», может, и рады такой развязкой.

– Сегодня прошла информация, что в Черчесове кроме «Динамо» заинтересован и «Рубин»…

– А что удивительно? Он может возглавить любую команду. Многие хотят его видеть. В этом нет ничего необычного.

«Советский спорт», 26.03.2014

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы