Станиславу ЧЕРЧЕСОВУ вынесли вердикт: виновен

RFS_На состоявшемся сегодня, 25 октября, в Москве, в Доме футбола на Таганке, заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, рассматривался один вопрос, который был связан с удалением главного тренера пермского «Амкара» Станислава ЧЕРЧЕСОВА в матче 13-го тура чемпионата России против московского «Локомотива».

В соответствии с регламентом, несомненно, лучший представитель тренерского цеха футбольной Осетии автоматически дисквалифицирован на одну игру. При этом в решении КДК сказано «не применять к главному тренеру ФК «Амкар» Станиславу Черчесову дополнительную дисквалификацию, помимо автоматической».

Тем самым, карательный орган дал понять, что вынужден наказать Станислава Саламовича, дабы соблюсти футбольные правила.

А случай действительно произошел анекдотичиный. Черчесов, будучи возмущен действиями нападающего «Локомотива» Н’Дойе, показал резервному арбитру – прямо на нем, как легионер-железнодорожник постоянно толкает защитников «Амкара» при приеме мяча. После чего наставник пермяков воскликнул: «Это нормально?»

Резервный судья не оценил наглядности, обратился по рации к главному арбитру Егорову и тот удалил Черчесова.

В сообщении КДК говорится, что решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет РФС в течение 7 (семи) календарных дней с момента его получения.

Между тем, Черчесова, считающегося одним из самых выдержанных и солидных тренеров премьер-лиги, дисквалифицируют уже второй раз в нынешнем сезоне.

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы