Алан КАСАЕВ: «Моя задача – набрать оптимальную форму и приносить максимальную пользу»

kasaev_632-1Героем очередного выпуска официальной программы к предстоящему матчу московского «Динамо» и «Ростова», стал атакующий полузащитник бело-голубых, воспитанник футбола Осетии Алан КАСАЕВ. Официальный сайт клуба публикует отрывок из его интервью.

Касаев нынешний российский чемпионат начал в «Динамо» на правах аренды, которая по договоренности с казанским «Рубином» продлится до конца года с возможностью последующего выкупа футболиста. В составе москвичей Алан выходил на поле во всех шести матчах премьер-лиги, в которых забил один гол.

– Алан, когда впервые узнал о предложении «Динамо»?

– Это произошло примерно полгода назад, может, даже раньше. Динамовцы обозначили свой интерес, потом была пауза, и где-то два месяца назад уже пошла конкретика. Начали переговоры, которые завершились подписанием контракта с бело-голубыми.

– Вообще, это было первое предложение от «Динамо»? Потому что я, например, помню о сообщениях в СМИ, что тебя звали динамовцы в 2007-м году…

– Ну, я тоже слышал, когда играл еще за «Кубань», что, мол, какой-то интерес есть. И при Силкине были разговоры, но до конкретики в обоих случаях дело не доходило – разговоры так и остались разговорами.

– Какие у тебя были основания сменить команду? Казалось, что в «Рубине» у тебя все хорошо…

– В «Рубине» действительно все было хорошо, но, честно говоря, мне хотелось получать больше игрового времени. К тому же, «Динамо» проявило серьезную заинтересованность, за что мне хотелось бы поблагодарить руководство клуба. И, конечно, сказать слова благодарности тренерам, которые доверяют мне и дают возможность выходить на поле. Моя задача – набрать оптимальную форму и приносить максимальную пользу команде…

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы