Анатолий БЫШОВЕЦ: «Причина вылета «Алании» заключается в тренере»

gazzaev udОбъяснения причин беспомощного выступления главной команды Северной Осетии в чемпионате России, которые продолжают звучать из уст президента и главного тренера «Алании» Валерия Газзаева, уже начинают вызывать язвительные комментарии футбольных экспертов и спортивных изданий.

Неоднократные ссылки Газзаева на скандирование болельщиков по поводу сексуальной ориентации судей говорят только о том, что он потерял контроль не только над вверенной ему командой, но и над самим собой. Болезненное тренерское фиаско вызывает сплошную злобу, далекую от рассудительных аргументов и тем более от поведения интеллигентного человека.

«Когда Валерий Газзаев принял бразды правления «Аланией» из рук своего сына Владимира, многим пришла в голову мысль: вот батя сейчас покажет молодому, как работать надо. Но то ли батя отвык от тренерской работы, то ли слишком голова его занята разного рода прожектами вроде объединенного чемпионата России и Украины, — показать он ничего не смог. Сезон «Алания» уже провалила, несмотря на все усилия семейства Газзаевых», – пишет «Газета.Ru».

Не нашел понимания своим эмоциональным выплескам Валерий Георгиевич и среди коллег по тренерскому цеху.

«Что касается положения «Алании», то считаю, что команда Валерия Газзаева потеряла уже все шансы на то, чтобы сохранить прописку в элите российского первенства. И дело тут вовсе не в судьях, подборе игроков или психологии. Причина в большей степени заключается в самом тренере», – приводит слова экс-наставника сборной СССР Анатолия Бышовца «Спорт уик-энд».

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы