Алан КАСАЕВ торгуется с «Рубином»

497// Казанский клуб ведет переговоры о продлении контракта со своим футболистом

Российский полузащитник казанского «Рубина» 26-летний Алан Касаев готов подписать новый долгосрочный контракт со своей командой, но на более выгодных финансовых условиях.

По информации Life Sports, в продлении истекающего уже зимой соглашения заинтересованы обе стороны, однако руководство казанской команды не хочет повышать и без того большой годовой оклад своего футболиста.

«Касаев является одним из самых высокооплачиваемых игроков «Рубина», – рассказал Life Sports источник в казанской команде. – Из-за этого в свое время клуб, пост президента которого занимал Дмитрий Самаренкин, хотел расстаться с полузащитником и даже выставлял его на трансфер».

Однако клуб заинтересован, чтобы Алан продолжил карьеру в казанской команде. На сегодняшний день стороны ведут переговоры о продлении контракта футболиста. Обговариваются финансовые условия соглашения. Касаев рассчитывает на серьезное повышение годового оклада и пересмотра системы бонусов и премиальных за сыгранные матчи и результативные действия на поле.

Стоит отметить, что в период летнего трансферного окна к Алану проявили интерес махачкалинский «Анжи», московское «Динамо» и краснодарская «Кубань», за которую он уже выступал в период с 2008 по 2009 год. Сам футболист был готов сменить клубную прописку, так как получал недостаточно игровой практики в «Рубине».

Но в новом сезоне российский полузащитник стал чаще появляться на поле в составе казанцев и регулярно приносить пользу своей команде.

«Касаева сейчас все устраивает в «Рубине», – продолжил собеседник. – Он чувствует себя здесь счастливым и готов бороться за то, чтобы окончательно стать игроком стартового состава. Однако, если сторонам не удастся найти компромисс в вопросе продления контракта, футболист продолжит карьеру в каком-либо другом клубе российской премьер-лиге, благо интерес к его персоне до сих пор не угас».

В пресс-службе казанского клуба отказались комментировать ситуацию вокруг контракта Касаева и дальнейшего будущего футболиста.

«На сегодняшний день Касаев является игроком «Рубина», – сказал Life Sports пресс-атташе казанцев Максим Лопухов. – Это все, что я могу сказать на данный момент. В прошлом году Алана у нас хотел купить «Анжи», но клуб отказался его продавать.

Напомним, что нападающий выступает за «Рубин» с 2009 года. Ближайшей зимой у футболиста истекает соглашение с казанской командой. Рыночная стоимость Касаева на сегодняшний день составляет около 4 млн евро.

Life Sports, 30.10.2012

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы