Алан КАСАЕВ: «Во втором тайме игра была наша»

20141130_1-0

Полузащитник «Локомотива» Алан КАСАЕВ, забивший победный мяч в ворота «Спартака», после матча дал интервью клубной пресс-службе.

- Алан, с победой! «Локомотив» сегодня поначалу, показалось, действовал от обороны. С чем это было связано?

- Тяжело анализировать игру сразу после матча: в идеале надо смотреть повтор. Первые 10-15 минут мы не играли так, как должны были: недостаточно прессинговали, не играли ближе к чужим воротам. Но у нас будет время, разберем все эти моменты. К счастью, во втором тайме со всем справились, игра была наша, и мы заслуженно выиграли.

- Что именно поправили в перерыве?

- Мы вносили поправки и в тактические действия, и в ту активность впереди, которую должны были создавать: в частности, играть через фланги. Такая игра давалась, надо было чаще менять направление атаки. Во втором тайме мы это сделали и сумели провести еще больше атак.

- Вспомни свой забитый мяч.

- Я просто подавал в штрафную на Н’Дойе, и так получилось, что никто не коснулся мяча, а он залетел в дальний угол.

- Для тебя важно, кем быть: автором гола или голевой передачи?

- Нет, абсолютно. Самое главное – три очка и тот результат, которого мы добились всей командой.

- Немного об условиях матча. Поле, несмотря на тяжелую погоду, позволяло играть в футбол?

- Да, позволяло, но все равно в такую погоду играть в футбол не очень комфортно. Сегодня «-10», если я не ошибаюсь. Тем не менее, мы все играли в одинаковых условиях, и нельзя говорить, что кому-то было легче, а кому-то – сложнее. Мы ничего не можем сделать с погодой, надо выходить при любых условиях и играть.

- Против тебя действовал молодой оппонент Денис Кутин, которому всего 21 год. Как-то учитывал это в своей игре?

- Не знал, что именно он выйдет против меня, увидел Кутина, только выйдя на поле. Я думал, что будет играть Макеев, настраивался на него по-другому, но Якин поставил молодого защитника.

- Со стороны казалось, что с молодым соперником ты чаще и наглее использовал дриблинг.

- Не могу сказать, что сразу же действовал в такой манере. Ты смотришь по игре и по моментам: как соперник себя ведет. И когда понимаешь, что он дает играть, действуешь уже за счет индивидуальных качеств. Хорошо, что так все сложилось.

- Тебе удаются очень важные голы. Есть ли в этом какой-то секрет?

- Да нет, дай бог, чтоб они были почаще. Повторюсь, мне не важно, забиваю я или мои партнеры. Я для себя никакой цели не ставлю: сколько забить, сколько отдать. Важен результат, который будет полезен для команды.

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

GOZUMOV-EI-gold-5

Хетаг ГОЗЮМОВ - чемпион Европейских игр.

Баку, 17.07.2015

Oset-Times-2

Новости спорта на новом сайте!

 

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

15 июля

Totrov RustamРустам ТОТРОВ (1984), заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпиады в Лондоне (2012) по греко-римской борьбе, двукратный чемпион России (2008, 2012), бронзовый призер чемпионата мира (2011), трехкратный победитель турнира Гран-при «Иван Поддубный» (2010, 2011, 2012)

Kesaev-Serg-judoСергей КЕСАЕВ (1990), мастер спорта международного класса по дзюдо, чемпион Европы-2009 среди юниоров, серебряный призер чемпионата России-2012

16 июля

Эдуард ДЗУЦЕВ (1974), мастер спорта СССР по дзюдо, старший тренер Северо-Осетинского совета «Динамо» по дзюдо

17 июля

AK__3791Владимир ТУГАНОВ (1961), вице-президент федерации конного спорта России, депутат парламента РСО-Алания, мастер спорта международного класса, многократный победитель международных соревнований по конному спорту, четырехкратный чемпион СССР по конкуру, абсолютный чемпион России-2010 , участник двух Олимпийских игр

 

Футбол. Премьер-лига

Tabl-30

 

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30