Алан КАСАЕВ: «Мы не имеем права думать о местах ниже первого»

20141202_kasaevСегодня в клубном музее состоялась встреча болельщиков с лучшим игроком «Локомотива» в ноябре Аланом Касаевым. Касаев уверенно выиграл голосование, набрав 46% голосов. Это и неудивительно, ведь по его ноябрьским выступлениям можно смело писать пособие, как выигрывать в дерби. Победные голы со «Спартаком» и «Динамо» вкупе с феноменальным дриблингом и бойцовскими качествами не могли оставить нашего героя без внимания болельщиков.

Поэтому логичным началом мероприятия стало вручение Алану Касаеву приза лучшего игрока месяца из рук болельщика, выигравшего это право в конкурсе стихотворений о нашем полузащитнике. Вот победившее стихотворение Валерия Толмачева:

Касаев в этом месяце на поле просто жег.

Испек гол вкусный, как рождественский пирог.

Вручить награду нужно и поздравить героя,

Чтоб он не потерял хорошего настроя!

Интересно, что Алан сегодня только прилетел в Москву, и, невзирая на акклиматизацию и 10-бальные пробки, помчался на встречу с болельщиками. А по пути еще и успел потренироваться, предпочтя физические нагрузки столь манящему сну. В дружеской атмосфере и состоялась предпраздничная беседа между Аланом и посетителями музея.

Болельщики очень ценят то, как Алан выкладывается на поле, как красиво и продуктивно играет. Поэтому все мероприятие в клубном музее прошло под бурные аплодисменты.

Алан с удовольствием отвечал на все вопросы, вспоминал интересные моменты своей карьеры и, конечно, поблагодарил всех собравшихся за признание его игры:

- Огромное спасибо, мне очень приятно! Хочется и дальше радовать вас своей игрой, результатами нашей команды. Я очень рад, что сегодня получилось встретиться. Ведь прямое общение между болельщиками и футболистами необходимо. Футболисты обязаны отвечать на все вопросы, и я очень ценю вашу поддержку, – сказал Касаев.

О переходе в «Локомотив»:

- Сколько думал? 2 часа. А что здесь думать? Наши амбиции полностью совпали. Я хочу играть и выиграть с «Локомотивом» чемпионат. А сидеть и не выигрывать – я бы мог сюда не приходить. Я понимаю, что в этом сезоне отрыв уже достаточно большой, но мы не имеем права думать о местах ниже первого.

О возврате к тренировкам и Новом годе:

- Я уже неделю назад приступил к тренировкам, еще в Америке. Мне нельзя много отдыхать, иначе будет много лишних килограммов. А недели мне хватило, чтобы полностью отдохнуть. А держать себя в тонусе очень важно. Завтра улетаю к родителям в Осетию, чтобы в кругу семьи встретить Новый год. А потом в Москву, и уже 3-го января буду готовиться к сборам.

После вручения приза по традиции состоялась автограф-сессия, и, конечно же, Алан сфотографировался на память со всеми желающими. А их было в этот вечер очень много.

Одно чудесное мероприятие плавно перешло в другое. Алан Касаев, бьющийся за «Локомотив» в настоящее время, передал своеобразную эстафету легенде команды Дмитрию Лоськову, который бился за наш клуб в прошлом. И у болельщиков, посетивших в этот вечер клубный музей, одно новогоднее чудо сменило другое.

Кирилл БРЕЙДО
Официальный сайт ФК «Локомотив», 26.12.2014

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы