«Кубань» разгромила «Аланию» – Мутко прав?

Fc AlaniaСегодня в Белеке (Турция) «Алания» (Владикавказ) провела последний контрольный матч в рамках турецкого сбора с командой «Кубань» (Краснодар). Футболисты Северной Осетии проиграли с крупным счетом 0:3, что, конечно, только оттенит слова, публично сказанные в среду министром спорта Российской Федерации Виталием Мутко.

Российский министр, отвечая на вопрос о судьбе проекта объединенного чемпионата России и Украины, посоветовал Валерию Газзаеву, являющемуся директором оргкомитета этого рекламируемого детища, заняться проблемами клуба, который тот в качестве президента и главного тренера возглавляет.

Газзаев отреагировал быстро и жестко, порекомендовав в свою очередь министру заниматься своими прямыми обязанностями (см. «Виталий МУТКО и Валерий ГАЗЗАЕВ обменялись хлесткими заявлениями»).

Возможно, вся эта нервозность передалась футболистам «Алании». Они очень невнятно провели встречу против краснодарской команды, с которой по иронии судьбы, сыграли вничью в столице Кубани в последнем матче чемпионата перед зимним перерывом.

В Турции же «Кубань» уже в первом тайме открыла счет, а во втором довела его до разгромного (голы забили Попов, Уренья и Букур).

Состав «Алании»: Гудиев, Хозин, Кобахидзе, Веллинтон, Царикаев, Шемберас, Рудней, Брессан, Дренте (Бакаев, 77), Хубулов, Неко.

Как сообщает официальный сайт клуба, сегодня «Алания» вылетает в Москву. После краткого отдыха заключительный, четвертый сбор, на котором запланировано несколько контрольных матчей, футболисты Северной Осетии  проведут в Кейсарии (Израиль).

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы