Тарас ЦАРИКАЕВ: «Нам нужно выиграть хотя бы одну игру, чтобы выбраться из психологической ямы»

Tcarik TarКапитан владикавказской «Алании» Тарас ЦАРИКАЕВ поделился своим мнением об игре главной команды Осетии с грозненским «Тереком» (0:1) в интервью официальному сайту клуба.

- Почему «Алания» опять проиграла?

- При стандарте мы допустили ошибку, сыграли не так плотно, как надо, и получили гол. При этом игра, считаю, была равная. «Терек» не показал ничего экстраординарного, и такую команду нам надо было обыгрывать. Мы имели пару моментов, которые, к сожалению, не использовали, а в премьер-лиге не бывает так, что у тебя по пять-шесть возможностей гол забить, ты половину не используешь, и все равно побеждаешь. Здесь у тебя есть один-два момента – и все. От того, забил ты или нет, зависит конечный результат. К сожалению, мы опять наши моменты не использовали и проиграли очередную игру. Очень обидно, если честно.

- «Алания» не может забить на протяжении вот уже четырех игр. В чем причина?

- Я не знаю, что это за полоса такая, честное слово. Нам нужно забить хотя бы один гол, выиграть одну игру, чтобы команда выбралась из этой психологической ямы. Будем работать дальше, нам сейчас останавливаться нельзя. Я надеюсь, что результат, в конце концов, придет.

- Как в команде встретили новость о том, что 19 тур РФС решил не переносить?

- Мы ожидали, что так оно и будет и были готовы. Теперь будем стараться изо всех сил проявить себя с лучшей стороны в оставшихся двух играх.

- Ближайшая игра у нас дома с «Локомотивом». Сейчас болельщиков на трибуны приходит все меньше и меньше. Что-нибудь хотите им сказать?

- Я считаю, что наши болельщики молодцы. Они поддерживают нас, несмотря на отсутствие результата. Сегодня было очень приятно, что в Грозном за нас болела достаточно большая группа поддержки. Их было слышно во время игры, мы их благодарим за это. Потому что, повторюсь, считаю наших болельщиков самыми преданными и активными. Я бы попросил их еще прийти на нашу игру с «Локомотивом» и поддержать команду в последнем домашнем матче в этом календарном году. Все-таки мы с болельщиками – единое целое, и без их поддержки нам будет еще тяжелее.

Пресс-служба ФК «Алания»

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы