Владимир ИВАНИЦКИЙ: «В Лондоне у ТАЙМАЗОВА выиграть никто не мог»

london-2012Комментатор НТВ-ПЛЮС Владимир ИВАНИЦКИЙ, рассказав подробно об Олимпиаде в Лондоне, откуда вел репортажи, отдельно остановился на выступлении российских борцов греко-римского и вольного стилей.

Что касается «классиков», то об олимпийском чемпионе из Владикавказа Алане ХУГАЕВЕ он сказал всего в одном предложении, о серебряном призере Рустаме ТОТРОВЕ – вообще ничего. Зато упомянул неудачно выступившего Хасана БАРОЕВА, отметив, что лучше него у нас в тяжах все равно никого нет и что об этом надо задумываться и руководству команды, и федерации.

А вот на вольной борьбе Иваницкий остановился более подробно. Выдав реплику поверхностного характера в отношении четырехкратного чемпиона мира Бесика Кудухова, он долго сетовал по поводу неубедительного выступления трехкратного чемпиона мира Биляла Махова. Но признал, что победа в тяжелом весе Артура ТАЙМАЗОВА была закономерной и вряд ли борца из Осетии, представлявшего Узбекистан, мог бы остановить и Махов, находясь в лучшей спортивной форме.

«Победил в тяжелом весе, показав фантастическую мотивацию и целеустремленность, считайте что «ветеран» Артур Таймазов из Узбекистана. Хотя о том, как он жаждет стать трехкратным олимпийским чемпионом, мы узнали еще год назад благодаря тому, что президент ассоциации спортивной борьбы Узбекистана Салимбай Абдувалиев помог нам сделать фильм о том, как готовился Артур Таймазов. И честно говоря, я не думаю, что в этот день, 11 августа 2012 года, у Таймазова кто-то мог выиграть», – сказал В.Иваницкий.

загрузка...

© 2011. «Осетия спортивная».

При перепечатке и использовании материалов в Интернете гиперссылка на сайт «Осетия спортивная» (http://osetiasportivnaya.ru/) обязательна.

Перепечатка материалов в «бумажных» СМИ без согласования с редакцией не допускается.

ФОТОМИГ

Lappinagov-Asl-dec2018

Аслан ЛАППИНАГОВ - серебряный призер турнира по дзюдо Мастерс в Китае и шестой в мировом рейтинг-листе по итогам 2018 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

9 января

hromaev_2Заурбек ХРОМАЕВ (1947), первый вице-президент Федерации баскетбола Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, тренер сборной СССР по баскетболу (1989-90), отец – уроженец сел. Христиановское (г. Дигора) Северной Осетии

 



 

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы